Гарри Поттер и Северус Снейп:"...единственный родной человек" (северитус)

Директор Снейп, по приказу Воландеморта объявляет, что теперь все ученики Гриффиндора теряют все права и становятся рабами остальных факультетов. Чистокровные могут быть переведены на другие факультеты, все остальные становятся рабами для других факультетов, Гарри пользуется особой популярностью, в том числе у Совета Попечителей. Гарри постоянно насилуют, запрещают носить что-либо под мантией, он должен удовлетворять"хозяев" по первому слову, в любом месте, любым образом. Написано по заявке на кинк-фест. На лавры"Контролируемого ущерба" — не претендую. Более, даже не читала, чтобы нагло не содрать оттуда что-нить И вообще, в данном творении — местами стеб, сквозь который проскальзывает еле заметный шлейф романтики. Местами гет, местами слеш Права на героев принадлежат Роулинг.

ревность на территории любви

Скачать фанфик в формате"": Не говоря уже о декане! Гарри уже месяц снились совершенно ненормальные сны.

Слэш это вообще отдельный феномен, и не только для Поттера характерный. Ну и кроме того не к кому было ревновать любимых героев)). . и кинообразом достаточно вспомнить часть"Гарри Поттер и Узник Азкабана".:).

Гарри преследуют видения будущего. Настоящее для Золотого Мальчика тоже отнюдь не окрашено во все цвета радужного спектра. А Поттер что, Поттер ничего, перед ним стоит ещё множество нерешённых проблем — сны, которые вовсе и не сны, вина за гибель близких людей, сомнительные истории с запрещёнными наркотическими веществами, да и тень Вольдеморта мелькает где-то на периферии сознания, приближается медленно, но неотвратимо.

Справится ли шестнадцатилетний мальчик с демонами своего предполагаемого будущего?.. Пересилит ли угрюмый скиталец своё прошлое?.. А чёрт его знает.

Часть первая Когда тебе шестнадцать, тебя неминуемо начинает обуревать желание влюбиться. Не такое абстрактное, как, скажем, два года назад, а куда как более конкретное. Безответная любовь, которая на самом деле скорее восхищение с помесью детской восторженности, начинает казаться однобокой и неинтересной.

Почему Гарри выбрал свой возлюбленной Джинни, а не Гермиону. Анализ . Частично чудовище представляет гаррину ревность. Во время сцены с . На первом уроке по Защите от Тёмных Сил разговаривают Снэйп и Гарри.

Мастера Иллюзий не рождались уже три столетия, о таком виде волшебства просто забыли. Ну, а в остальном, как обычно - страсть, любовь и… интрига. Шляпа ведь — была права. Читателям, которых шокируют триптихи, просьба — не читать. Или игры в мантиях и без : Волдеморт, как и положено, мёртв, а Снейп, наконец, получил свой орден Мерлина, не важно, какой степени, и при этом остался жив. Последний год обучения Гарри.

Разные теории о Снейпе

за идею. Пламя свечей в подземелье дрогнуло. По лицу Мальчика-Который-Выжил ясно читалось, что он не прочь был приложить декана Слизерина чем-нибудь тяжелым. Ведь он, как известно, не дает осечек. Но вместо этого Гарри всего лишь потрогал шрам. Поттер поднялся с пола, отряхнул мантию, и недрогнувшей рукой навел на противника палочку.

Снейп молча протянул руку Гарри, который охотно ее принял. Одним рывком юноша .. ревность и любопытцтво! Гарри засмеялся так.

Внутри все сворачивалось в нервный ком, когда Малфой — старший вспоминал возможные варианты отсутствия вестей от своего любимого чуда. И первой мыслью, что очень странно, в голове Люциуса была измена. О да, Люциус просто ужасный ревнивец. Несколько раз они с Северусом ссорились, но Малфой вовремя останавливал себя. Ведь не было особых фактов, были только догадки да расшатанная психика. Люциус Малфой, Северус Снейп Пэйринг: Этот фанфик не предусмотрен для чтения лицами младше 18 лет!

Если вам еще не исполнилось 18 лет, пожалуйста, закройте эту страницу и выберите другой фанфик! Все персонажи, задействованные в сценах сексуального характера, достигли 18 лет. Не забудьте поставить свой плюсик, если история понравилась, — автору будет приятно. В качестве основных героев в работе обозначены Люциус Малфой, Северус Снейп. Этот фанфик принадлежит к категории Слэш, то есть в нем описываются однополые отношения между двумя или несколькими мужчинами.

Кратко напомним вам, что означают рейтинги в фанфикшене, а вы уж сами смотрите, что будете читать, а что — нет. — нет никаких ограничений по возрасту!

Гарри Поттер и Волшебная Палочка

Оценка 5 Да-да, все верно, это ая глава, потому что я решила вести нумерацию как на Фикбуке, а там так получилось после разделения нескольких частей сразу на две-три главы. По традиции уже извиняюсь за задержку, по-другому мне творить реал просто не дает, к сожалению. Но я надеюсь, что история вам все еще интересна и вы меня простите. Кстати, если вы до сих пор не видели историю на Фикбуке, это стоит обязательно исправить. Аэтерна у меня почему-то глючит, так что здесь главы будут появляться еще позже.

Перевод моего фика по"Гарри Поттеру" от Лис на странице Слэш - Иуда . Harry Potter, Снейп, Дамблдор, кентавры - не слэш, PG . ревность.

Хочу на каток Фик был написан в качестве новогоднего подарка для , которая хотела Снарри, романс с ХЭ,"О чем-нибудь из серии"Поооооттер, вы уверены, что сможете стать аврором? А то вы грациозны, как дубовый шкаф.

Гарри Поттер/Люциус Малфой, Гарри Поттер/Северус Снейп

, джен в процессе пейринг: Встреча с древней ведьмой откроет ей дверь в мир магии и страшных фамильных тайн Сможет ли София смириться с тем, что отныне она - Астория Гринграсс, племянница Темного Лорда, невеста Малфоя и очередная разменная монета в игре, начавшейся задолго до её рождения?

Фанфики, ссылки и форум. Гарри Снейп медленно приподнял голову Гарри и подложил мягкую подушку, при этом юноша сразу распахнул глаза. Сначала Ты что, хочешь заставить меня ревновать — Нет.

Гарри Поттер наконец смог окончить Хогвартс и начать жить своей жизнью, но весь его мир переворачивается, когда он осознает, что друзья могут стать врагами, а злейшие враги друзьями. Того, кого он любил всем сердцем, теперь он ненавидит, и кого ненавидел, любит; кто был беден, богатеют; те кому он больше всех доверял, способны причинить ему настоящую боль; на смену Темному Лорду приходит новое испытание — древнее Зло.

И все это началось с простого похода в Гринготтс. Добавлен в коллекцию 19 Сентября в

Гарри Поттер - Ревность (Снарри)